IL RISTORANTE

Antipasti

Dessert

Dessert Ristorante Scugnizzo
  • Macedonia
  • Macedonia con Gelato
  • Gelato misto
  • Meringata al Forno con Cioccolata
  • Affogato al Caffè
  • Budino al Cioccolato
  • Crème Caramèl
  • Panna Cotta ai frutti di bosco
  • Profiterols al Cioccolato
  • Torta della casa

 

Bevande

Bevande Ristorante Scugnizzo

VINI

  • Nero d’Avola d.o.c. - Az. Sant’Anastasia
  • Cannonau di Sardegna d.o.c. - Az. Cantina Dolianova
  • Dolcetto d.o.c. - d’Alba, Madonna di Como, Marchesi di Barolo (CN); d’Alba, Az. Abrate, Pocapaglia (CN)
  • Corvo di Salaparuta i.g.t. - Az. Duca di Salaparuta, Casteldaccia (PA)
  • Chianti d.o.c. - Colli Senesi, Az. Cappelli Cetti, San Gimignano
  • Barbera d.o.c. - d’Alba, Diletta, Cascina Pellegrino; Vivace “il Morinaccio”, Cascina Garitina; d’Asti Superiore, Cascina Garitina
  • Nebbiolo d.o.c. - Az. Gonella, S. Stefano Roero (CN)
  • Barolo d.o.c.
  • Morellino Di Scansano d.o.c. - Spiaggiole, Az. Poggio Maestrino, Magliano in Toscana (GR)

 

BIRRE

  • Chiara – Birrificio Cittavecchia (TS) - Non filtrata a bassa fermentazione con un amaro decisamente contenuto, meno di una “pils”
  • Weizen – Birrificio Cittavecchia (TS) - Di frumento ad alta fermentazione di tradizione bavarese
  • Rossa – Birrificio Cittavecchia (TS) - Colore ambrato, brillante stile “Vienna” a bassa fermentazione
  • Tipo Pils – Birrificio Italiano (CO) - Bionda “Pils” classica molto equilibrata con aromi di malto e luppoli freschi, caratterizzata dal classico amaro dissetante “Pils”
  • Prima – Birrificio Aeffe (AV) - German ale kolsch di colore dorato, non filtrata molto tenue, meno amara di una “Pils”
  • Diciannov’ – Birrificio Aeffe (AV) - Birra ambrata di moderata gradazione alcolica, con aromi maltati e note di caramello
  • Cinquant’ – Birrificio Aeffe (AV) - Birra di frumento, con aromi di vaniglia
  • Amber Shock – Birrificio Italiano (CO) - Birra doppio malto, prodotta per infusione, non pastorizzata, non filtrata, senza conservanti
Share by: