Il Ristorante
La nostra cucina propone un menu ricco e variegato, con i piatti della Costiera Amalfitana: su tutti gli Scialatielli, pasta fatta a mano in casa.
LO SCIALATIELLO
LA STORIA
La storia degli Scialatielli è relativamente recente, ma da subito ha riscosso grande successo: infatti alla fine degli anni ’60, lo chef amalifitano Enrico Cosentino ha preparato per la prima volta gli “Scialatielli”.
Il nome
Il loro nome sembra derivare dall’unione di due parole dialettali: scialare – godere – e tiella – padella.
cos’è lo scialatiello
Gli scialatielli sono una specialità tramontina con pasta di grano duro, fatta a mano.
Si presentano come una pasta fatta a listarelle, più corta degli spaghetti, più larga e caratterizzata da una sezione rettangolare nel complesso irregolare.
i nostri scialatielli
Noi li facciamo rigorosamente a mano: nella loro preparazione vengono usati farina, acqua e/o latte, formaggio grattugiato, olio, basilico fresco tritato e sale.
E nel condimento tradizione e innovazione si incontrano: scopri tutte le versioni nel nostro menu.
Menu ristorante
Scialatielli declinati in più versioni, piatti a base di pesce fresco e squisiti dessert fatti in casa, da noi
FuoriMenu
Scopri i nostri prodotti esclusivi e limitati: ogni mese un FuoriMenu diverso con una nuova pizza stagionale e nuovi piatti
Orari
MARTEDÌ – DOMENICA
12:00 – 14:00
18:30 – 23:45
LUNEDÌ
Chiuso
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