Il Ristorante

 

La nostra cucina propone un menu ricco e variegato, con i piatti della Costiera Amalfitana: su tutti gli Scialatielli, pasta fatta a mano in casa.

scopri tutto il nostro menu

LO SCIALATIELLO

LA STORIA

 

La storia degli Scialatielli è relativamente recente, ma da subito ha riscosso grande successo: infatti alla fine degli anni ’60, lo chef amalifitano Enrico Cosentino ha preparato per la prima volta gli “Scialatielli”.

 

 

 

Il nome

Il loro nome sembra derivare dall’unione di due parole dialettali: scialare – godere – e tiella – padella.

cos’è lo scialatiello

Gli scialatielli sono una specialità tramontina con pasta di grano duro, fatta a mano.

Si presentano come una pasta fatta a listarelle, più corta degli spaghetti, più larga e caratterizzata da una sezione rettangolare nel complesso irregolare.

 

i nostri scialatielli

 

Noi li facciamo rigorosamente a mano: nella loro preparazione vengono usati farina, acqua e/o latte, formaggio grattugiato, olio, basilico fresco tritato e sale.

E nel condimento tradizione e innovazione si incontrano: scopri tutte le versioni nel nostro menu.

 

Pesce Fresco

Non solo primi: la nostra cucina è specializzata anche in piatti a base di pesce fresco, cucinato per farvi vivere le emozioni culinarie della Costiera Amalfitana.

Menu ristorante

Scialatielli declinati in più versioni, piatti a base di pesce fresco e squisiti dessert fatti in casa, da noi

Menu Pranzo

Scopri le nostre proposte per il tuo pranzo: veloce e per ogni esigenza

FuoriMenu

Scopri i nostri prodotti esclusivi e limitati: ogni mese un FuoriMenu diverso con nuovi e imperdibili piatti

Orari

MARTEDÌ – DOMENICA
12:00 – 14:00
18:30 – 23:45

LUNEDÌ
Chiuso

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