4 Fuochi – alla scoperta dei metodi di cottura: evento speciale alla Pizzeria Scugnizzo Cuneo prima dell’arrivo del Natale!

MARTEDÌ 11 DICEMBRE andremo alla scoperta di 4 metodi di cottura
– Cottura Metodo Tramontino
– Cottura Tradizionale
– Cottura di Gourmet con Farine Alternative
– Cottura di Gourmet con Cacao

1 METODO TRAMONTINO X 4 COTTURE = DEGUSTAZIONE 4 PIZZE GOURMET

Insieme al nostro Pino Duca Adamo ci sarà uno Special Guest: Attilio Vitagliano, rinomato pizzaiolo tramontino, ma di adozione novarese, esperto a livello nazionale di pizze gourmet “alla pala”!

Menu: Assaggio di pizze esclusive create per la serata e un bicchiere di birra Vaitrà by Birrificio Hibu!

Costo della serata: 20€

⚠️PRENOTA, POSTI LIMITATI: Prenotazioni entro Domenica 9 Dicembre!⚠️

🖱 Clicca qui https://goo.gl/ukLWF8
📲Scrivici su WhatsApp al 3738721447
☎️ Chiamaci al 017167260

 

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/884239801941833/

 

Galleria foto dell’evento

Potete trovare la galleria di foto dell’evento sulla nostra pagina Facebook, CLICCANDO QUI.

Call Now Button